Harga : 10.000


cemilan sehat tempe  memiliki format yang paling tipis, sampai-sampai menghasilkan tekstur yang lunak dan paling renyah. Di samping itu, sebab bahan dasarnya ialah tempe santap menghasilkan rasa gurih yang paling khas. Di Indonesia sendiri, Keripik Tempe ini seringkali diolah dengan sekian banyak  rasa maupun format yang berbeda-beda, sampai-sampai setiap daerah dapat mempunyai ciri khasnya setiap .
Pengolahan Keripik Tempe

Proses pengolahan Keripik Tempe ini nyaris sama dengan tempe goreng biasa, melulu saja proses pemotongannya tidak banyak berbeda. Pertama Keripik Tempe di potong-potong dengan perangkat kusus sampai-sampai tidak gampang hancur. Setelah tersebut irisan tempe itu dicelup kedalam adonan bumbu supaya terasa gurihnya. Kemudian digoreng kering dengan minyak sedang sehingga dapat dapat mengembang dan tidak gampang gosong. Keripik Tempe ini seringkali dikemas dengan plastik rapat sampai-sampai rasa renyahnya dapat tahan lama.